
【お食事のみコースA】ブイヤベース・牛すねの赤ワイン煮込み5500円(税込)
5,500円(税込)
- 5品
- 2~4名
ブイヤベース・牛すねの赤ワイン煮込みがついた豪華ディナーコース
コースメニュー
シェフおすすめの前菜4種
ミニ全粒粉パン
海老とムール貝のブイヤベース
牛すねの赤ワイン煮込み
チーズテリーヌ
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の2日前15時まで
このコースで使えるクーポン
2025/05/10 更新
5,500円(税込)
ブイヤベース・牛すねの赤ワイン煮込みがついた豪華ディナーコース
シェフおすすめの前菜4種
ミニ全粒粉パン
海老とムール貝のブイヤベース
牛すねの赤ワイン煮込み
チーズテリーヌ
このコースで使えるクーポン
2025/05/10 更新